Confiança joga bem e vence o Treze, que segue na zona de rebaixamento

Em tarde inspirada, Confiança vence, chega aos 11 pontos e encosta no G4. Já o Treze, perde mais uma e segue na zona de rebaixamento, com apenas 6 pontos

17/06/2019 as 07:51
  • CONFIANÇA EM ALTA, TREZE APAGADO

O Confiança venceu o Treze por 3 a 1, neste domingo, no Estádio Amigão, e construiu o resultado praticamente no primeiro tempo. Muito sólido na defesa, o time de Daniel Paulista explorou os contra-ataques e as falhas defensivas do Galo e atordoou os donos da casa com gols de Rafael Villa, aos 16 minutos, Thiaguinho contra, aos 22, e Everton, aos 38, definiram a vitória do Dragão ainda na primeira etapa. O Treze ainda descontou no segundo tempo, com um gol contra de Thiago Ennes, mas não foi suficiente.

• PRIMEIRO TEMPO

Na primeira etapa, o Treze até buscou pressionar o Confiança em seu campo de defesa, mas chegou com pouca eficiência ao campo de ataque. Na maior parte das vezes, através de jogadas de bolas paradas, esperando que alguma cobrança de falta de Marcelinho Paraíba ia achar a cabeça de Eduardo na área ou as redes. O Confiança, por sua vez, foi eficiente em sua estratégia de se defender e explorar os espaços deixados pelo Treze. E assim, explorando os erros defensivos do Galo, construiu a vitória inteiramente no primeiro tempo. Primeiramente com Rafael Villa aproveitando rebote de chute de Renan Gorne, aos 16 minutos. Depois com gol contra de Thiaguinho, aos 22. E por último com um golaco de Everton, da entrada da área, aos 38 minutos.

• SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, Flávio Araújo sacou Marcelinho Paraíba e mandou a campo Maxuell Samurai, para fazer companhia a Eduardo na área. Com a alteração, o Galo até ensaiou uma reação, mas com um resultado tão elástico para contornar, não foi possível. O Treze ainda conseguiu diminuir, aos 31 minutos. Após uma cobrança de falta de Edy, Thiago Ennes se enrolou com a bola, no rebote e mandou contra o próprio patrimônio. Até o apito final o Galo tentou diminuir, mas o Confiança tinha domínio do jogo e do resultado, para garantir a vitória.

• COMO FICA A TABELA?

Com a vitória, o Confiança chega aos 11 pontos e assume a 6ª posição, encostando assim no G4 do Grupo A. Já o Treze, chega à quarta derrota nesta Série C e se mantém com 6 pontos, na 9ª posição, na zona de rebaixamento.

• PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Na próxima rodada, o Treze encara o Botafogo-PB, na segunda-feira de São João, às 20h, no Estádio Almeidão, em João Pessoa. O Confiança, por sua vez, entra em campo no próximo domingo, no Estádio Batistão, às 16h, contra o Ferroviário.

• PÚBLICO E RENDA

Estiveram presentes no Estádio Amigão 814 torcedores, para uma renda de R$ 14.640,00.

Lance a lance

Alerta de gols desligado

• 50'

2º TEMPO
    FIM DE PAPO!

O árbitro põe ponto final no jogo.

• 49'

2º TEMPO

Gil tenta levar o Treze ao ataque, mas a zaga do Confiança afasta a bola pela linha lateral!

• 48'

2º TEMPO

Silva cobra falta e levanta a bola na área, mas Genivaldo afasta de soco e arma o contra-ataque para o Confiança.

• 47'

2º TEMPO

Em nova cobrança de escanteio de Edy, Genivaldo fica com a bola e valoriza a vantagem e a posse da bola.

• 46'

2º TEMPO

Edy cobra o escanteio, levanta a bola na área e Ítalo cabeceia, mas a bola é desviada no meio do caminho e sai pela linha de fundo.

• 46'

2º TEMPO

Coppetti tenta o chute de fora da área, a bola é desviada no meio do caminho e a bola se perde pela linha de fundo. É escanteio para o Treze!

• 45'

2º TEMPO
    VAMOS AOS 50!

Mais cinco minutos de acréscimo!

• 44'

2º TEMPO

Pingo ganha na velocidade, tenta o drible para cima de Ítalo, mas a bola é desviada para a linha de fundo.

• 41'

2º TEMPO
    UUUUH

Diego Silva toca para Coppetti, que deixa com Maxuell Samurai. O camisa 23 bate por cima e perde uma ótima oportunidade!!!

• 39'

2º TEMPO

Jussimar recebe na linha de fundo, espera a marcação chegar e chuta contra Anderson Pena para conquistar o escanteio.

• 38'

2º TEMPO
    Confiança

Confiança

MUDA O CONFIANÇA

Sai: Marcelinho

Entra: Pingo

• 35'

2º TEMPO
    Confiança

Confiança

Sai: Renan Gorne

Entra: Jussimar

• 34'

2º TEMPO

Coppetti deixa com Vanger, que avança ao ataque e bate de fora da área, exigindo boa defesa de Genivaldo!

• 33'

2º TEMPO

Silva cobra falta, levanta a bola na área e a zaga afasta o perigo. O chutão vira contra-ataque, mas é desarmado por Coppetti.

• 31'

2º TEMPO
    Confiança

Confiança

GOOOOOL!!! É DO TREZE!!!

Gol contra de Thiago Ennes! Após a cobrança de falta de Edy, Thiago Ennes tenta tirar a bola e acaba jogando contra o próprio patrimônio.

• 28'

2º TEMPO
    Treze

Treze

É FALTA!

Gil sofre falta na meia lua da grande área. É falta perigosa a favor do Treze!

• 24'

2º TEMPO
    Confiança

Confiança

ESTÁ EXULSO

Cartão vermelho para Flávio por falta dura em Edy.

• 23'

2º TEMPO

Nova cobrança de Silva, Eduardo consegue o desvio, a falta fica viva no meio da área, mas a bola é afastada pela defesa.

• 22'

2º TEMPO

Silva cobra escanteio e a defesa afasta em escanteio.

• 16'

2º TEMPO
    Treze

Treze

CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Silva, que faz falta em Flávio para interromper o contra-ataque.

• 16'

2º TEMPO

Silva cobra falta e levanta a bola na área, mas Genivaldo faz a defesa e arma o contra-ataque do Confiança.

• 12'

2º TEMPO
    FUROU!

Samurai recebe na área, arma o chute e protagonizou uma furada bisonha.

• 10'

2º TEMPO

Silva cobra com muita força e joga a bola por cima do travessão!

• 09'

2º TEMPO
    É FALTA

Falta a favor do Galo, frontal ao gol do Confiança!

• 08'

2º TEMPO

Altemar cobra e levanta a bola na área e Anderson Pena afasta o perigo!

• 08'

2º TEMPO
    DE NOVO ELE

Everton parte para cima de Ítalo, que trava o cruzamento e concede escanteio para o Confiança!

• 06'

2º TEMPO
    Confiança

Confiança

Cartão amarelo para o lateral-direito Thiago Ennes, por falta dura no campo de defesa.

• 05'

2º TEMPO
    PAROU, PAROU!

Rafael Gorne recebe um ótimo lançamento no campo de ataque, dribla Mauro Iguatu, mas a arbitragem para o lance por impedimento.

• 02'

2º TEMPO

Silva recupera a bola e tenta o chute de fora da área, mas a bola explode na zaga e se perde pela linha lateral!

• 00'

AS OPÇÕES DE FLÁVIO ARAÚJO

O técnico do Treze também já mexeu na equipe e sacou o lateral-direito Thiaguinho e mandou a campo Edy, mas ainda tem as seguintes opções no banco de reservas para as últimas duas alterações:

AS OPÇÕES DE DANIEL PAULISTA

O técnico do Confiança já sacou o lateral-esquerdo Radar e mandou a campo Altemar, mas ainda tem as seguintes opções no banco de reservas para as últimas duas alterações:

19. Tito

• 47'

1º TEMPO

O árbitro põe ponto final na primeira etapa de jogo!

• 45'

1º TEMPO
    DEFESAÇA!!!

Marcelinho Paraíba levanta a bola na área, Anderson Pena tenta o cabeceio, de peixinho, e Genivaldo faz uma defesaça!!!

• 38'

1º TEMPO
    Confiança

Confiança

GOOOOOL!!!! É DO CONFIANÇA!!!

Renan Gorne levanta na área, Rafael Vila recebe e cruza para o meio da área, que é afastada por Ítalo. Mas Everton acerta um chutaço da entrada da área!

• 37'

1º TEMPO
    Treze

Treze

UUUUH

Marcelinho cobra falta, mas é desviada e Eduardo aparece no meio da área para bater para o gol. No meio do caminho, porém, aparece Júnior Lopes para desviar para fora!

• 36'

1º TEMPO
    Treze

Treze

O treinador Flávio Araújo recebe o cartão amarelo por reclamação.

• 35'

1º TEMPO

Marcelinho Paraíba cobra a falta, mas ela é desviada pela barreira e afastada pela defesa do Confiança!

• 34'

1º TEMPO
    Treze

Treze

Sai: Thiaguinho

Entra: Edy

• 34'

1º TEMPO

Na sequência, a bola volta para o domínio do Treze e Gil sofre falta na intermediária.

• 33'

1º TEMPO

Gil recebe na área, mas Júnior Lopes aparece para fechar o caminho e afastar o perigo!

• 33'

1º TEMPO
    UUUUH

Everton faz boa jogada pela esquerda, invade a área e levanta a bola na área, Marcelinho toca para o meio da área e Ítalo aparece para afastar o perigo. Na sequência, Rafael Villa tenta o chute de fora da área e manda a bola para fora!

• 30'

1º TEMPO

Júlio Pacato sobe para dividir bola com Genivaldo, a bola sobra para Coppetti, mas a bola se perde pela linha de fundo!

• 25'

1º TEMPO

Na cobrança, Altemar levanta a bola na área, Anderson Pena tenta cortar, mas é Mauro Iguatu que aparece para ficar com ela.

• 24'

1º TEMPO

Altemar cobra falta, a bola desvia na barreira e sai em escanteio a favor do Confiança!

• 21'

1º TEMPO
    Treze

Treze

Gol contra de Thiaguinho! Genivaldo dá um chutão para o campo de ataque, Renan Gorne recebe e vira o jogo para Marcelinho na direita, ele cruza na área, mas o camisa 2 do Galo tenta cortar e faz o gol contra de cabeça.

• 21'

1º TEMPO

Thiaguinho tenta cobrança de escanteio, mas cobra rasteiro e fica fácil para o zagueiro Vinícius Simon rebater para longe.

• 16'

1º TEMPO
    Confiança

Confiança

GOOOOOL!!! É DO CONFIANÇA!!!!

Everton recupera a bola no campo de ataque, toca para Renan Gorne, que tenta o chute de fora da área, mas Mauro Iguatu faz a defesa e Rafael Villaaparece na área para aproveitar o rebote e estufar as redes!

• 15'

1º TEMPO

Na cobrança, Marcelinho levanta a bola na área, mas a zaga do Confiança afasta o perigo!

• 15'

1º TEMPO

Gil passa por três marcadores, mas é parado por Thiago Ennes, que põe a bola para fora, em escanteio para o Galo!

• 13'

1º TEMPO

Renan Gorne vai até a linha de fundo, tenta o chute, mas é travado por Ítalo. A bola sobra para Everton, que tenta o cruzamento, mas manda a bola para fora!

• 12'

1º TEMPO

Marcelinho cobra o escanteio e levanta a bola na área. Ítalo sobe para tentare cabecear, mas a bola é afastada pela zaga do Confiança!

• 11'

1º TEMPO

Gil parte para cima da marcação e Thiago Ennes afasta a bola para escanteio!

• 10'

1º TEMPO
    Confiança

Confiança

Sai: Radar

Entra: Altemar

• 09'

1º TEMPO

Radar cai no gramado sentindo dores na região do músculo adutor, vai deixar o gramado, na primeira mudança do técnico Daniel Paulista.

• 08'

1º TEMPO

Thiago Ennes cobra o escanteio e levanta a bola na área, Vinícius Simon desvia a bola para fora!

• 07'

1º TEMPO
    Confiança

Confiança

Rafael Villa tenta o chute, que é travado por Coppetti, a bola sobe e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Dragão!

• 06'

1º TEMPO
    Treze

Treze

UUUH

Marcelinho Paraíba levanta a bola na área, em cobrança de escanteio, e Anderson Pena sobe para cabecear, mas manda a bola para fora!

• 05'

1º TEMPO
    LÁ VEM O GALO!

Marcelinho Paraíba cobra falta e levanta a bola na área. Genivaldo sai para fazer a defesa e, de soco, afasta mal a bola, que ainda bate em Coppetti e volta para as mãos de Genivaldo.

• 04'

1º TEMPO

Coppetti recupera a bola no meio-campo, levanta a cabeça e tenta o lançamento para Eduardo. O camisa 9 do Galo desvia a bola de cabeça, mas Genivaldo faz a defesa!

• 02'

1º TEMPO

Gil recebe na ponta direita, parte para cima da marcação e tenta o chute, mas a defesa consegue abafar e a bola fica fácil para a defesa de Genivaldo.