Flamengo sai na frente, tem goleiro expulso, vê Goiás reagir e empatar com gol aos 49

01/11/2019 as 07:33
  • Resumão

Depois de abrir vantagem de 2 a 0, o Flamengo viu a reação do Goiás, que chegou ao empate em 2 a 2, nesta quinta-feira, no Serra Dourada, com um gol aos 49 do segundo tempo. Com o resultado, a vantagem do Rubro-Negro na liderança do Brasileiro em relação ao Palmeiras cai para oito pontos. Gabigol e Rodrigo Caio (Flamengo), Rafael Moura e Michael (Goiás) fizem os gols. O Fla terminou com jogador a menos, já que César foi expulso no fim.

Melhores momentos de Goiás 2x2 Flamengo pela 29ª do Campeonato Brasileiro

• Panorama

Com o resultado, o líder Flamengo chegou a 68 pontos. O Goiás, em décimo, está com 39 pontos. No domingo, às 16h, o Rubro-Negro recebe o Corinthians no Maracanã. O Esmeraldino, às 19h30, enfrenta o Avaí no Serra Dourada.

• Público e renda

Público: 35.170 pagantes (38.345 presentes) Renda: 3.358.890,00

• O jogo

Depois de um primeiro tempo com poucas emoções, os times guardaram os gols para a segunda etapa. O Flamengo acelerou e marcou aos oito minutos. Gabigol pegou rebote após escanteio e mandou para o gol. O Rubro-Negro aumentou aos 17, em lance parecido. Após escanteio, Rodrigo Caio aproveitou e finalizou sem chance para Tadeu.

O Goiás não desistiu e foi em busca do empate. Aos 31, Rafael Moura aproveitou cruzamento rasteiro e marcou. Depois da expulsão do goleiro César, os donos da casa aumentaram a pressão e conseguiram o empate aos 49. Michael recebeu nas costas da defesa e tocou na saída do goleiro Gabriel Batista.

• Clima quente

Após o apito final, Arão e Gabigol tiveram uma discussão áspera no gramado. O técnico Jorge Jesus também gritou com o volante. Na entrevista na saída do campo, o camisa 9 disse que foi apenas um desentendimento normal de jogo.

Arão e Gabigol se desentende no final da partida e Jorge Jesus chega para tentar separar

• Teve gol do Gabigol

Apesar de não ter tido uma atuação de grande destaque, Gabigol deixou sua marca novamente. São 20 gols do artilheiro do Brasileiro com ampla vantagem sobre Bruno Henrique e Wellington Paulista, que têm 12. Ele levou cartão amarelo durante a partida e desfalca o Flamengo no duelo com o Corinthians, domingo, no Maracanã.

Gol do Flamengo! Após escanteio, Rodrigo Caio desvia de cabeça, Tadeu dá rebote e Gabigol abre o placar para o Flamengo, aos 9 do 2º tempo

• Michael, o cara do Goiás

O camisa 11 esmeraldino infernizou a defesa do Flamengo durante toda a partida e foi o principal responsável pela reação do time, com um gol e uma assistência.

Gl do Goiás! Michael ganha nas costas da defesa e toca na saída de Gabriel Batista! É o empate, aos 49 do 2º tempo

• Lance polêmico

No lance que antecedeu o segundo gol do Goiás, o comentarista Sandro Meira Ricci viu falta não marcada de Rafael Moura em Filipe Luís. O lance não cabe revisão do VAR, já que a bola saiu pela linha de fundo.

Central do Apito: Sandro Meira Ricci vie falta em Filipe Luís antes de segundo gol do Goiás

Lance a lance

Alerta de gols desligado
  • FIM DE JOGO

Gabigol sobre a discussão com Arão após o jogo: "Foi uma discussão de partida. Somos Flamengo, queremos vencer sempre. Empatamos, foi um resultado entre aspas normal, porque estavámos com um a menos e acabamos tomando o gol. Poderia ter vencido. Briga vai acontecer sempre. Não é a primeira vez nem a última. A gente perdeu um jogador, normal que isso aconteça. Temos uma vantagem paara o segundo colocado, é manter porque domingo tem mais".

• 52'

2º TEMPO

Fim de jogo no Serra Dourada.

• 52'

2º TEMPO

Piris da Mota intercepta a interrompe contra-ataque do Goiás.

• 50'

2º TEMPO

Vaz faz lançamento longo e manda pela linha de fundo.

• 50'

2º TEMPO

Gabigol arrisca do meio de campo na saída da bola e manda na rede, por cima do gol.

• 49'

2º TEMPO
    MichaelGoiás

Michael

ATACANTE

GOL DO GOIÁS

Michael ganha nas costas da defesa e toca na saída de Gabriel Batista! É o empate.

• 48'

2º TEMPO
    GabrielFlamengo

Gabriel

ATACANTE

Cartão amarelo para Gabriel

• 48'

2º TEMPO
    Leandro BarciaGoiás

Leandro Barcia

ATACANTE

Cartão amarelo para Leandro Barcia

• 46'

2º TEMPO

Jogadores de Flamengo e Goiás discutem em campo.

• 46'

2º TEMPO
    Bruno HenriqueFlamengo

Bruno Henrique

ATACANTE

Cartão amarelo para Bruno Henrique.

• 45'

2º TEMPO

Sete minutos de acréscimo.

• 44'

2º TEMPO

Yago Felipe flagrado em impedimento.

• 43'

ENTRA
  • 43'

2º TEMPO
    Goiás

Goiás

Cartão amarelo para Papagaio por reclamação. Jogador está no banco.

• 43'

2º TEMPO

Expulsão mantida.

• 41'

2º TEMPO

Lance da expulsão de César será revisto no VAR.

• 39'

2º TEMPO
    CésarFlamengo

César

GOLEIRO

Cartão vermelho para César por ter chutado Yago Felipe no lance anterior.

• 38'

2º TEMPO
    Goiás

Goiás

INCRÍVEL!!!
    César sai mal do gol, Rafael Moura chuta sem goleiro, e Pablo Marí salva o Flamengo, árbitro expulsa o goleiro do flamengo, aos 38 do 2º tempo

César sai mal do gol, Rafael Moura chuta sem goleiro, e Pablo Marí salva o Flamengo de cabeça.

• 38'

2º TEMPO

Goiás tenta fazer pressão no fim em busca do empate.

• 36'

2º TEMPO

César sai do gol e tira com o pé. Yago arrisca de longe, mas erra o alvo.

• 35'

2º TEMPO
    Goiás

Goiás

Rafael Vaz arrisca de longe e manda muito perto do gol assustando todo mundo, aos 35 do 2º tempo

Rafael Vaz arrisca de longe e manda muito perto do gol de César. Quase o empate do Goiás!

• 35'

2º TEMPO

César

GOLEIRO

Cartão amarelo para César por cera.

• 34'

2º TEMPO

Rodinei tenta cortar pelo Flamengo e se enrola.

• 32'

2º TEMPO
    Goiás

Goiás

Rodinei vacila na saída de bola, Michael arranca e chuta de longe. A bola vai na rede pelo lado de fora.

Rodinei vacila na saída de bola, Michael arranca e arrisca chute de longe, aos 32 do 2º tempo

• 31'

2º TEMPO
    Rafael MouraGoiás

Rafael Moura

ATACANTE

Gol do Goiás! Rafael Moura recebe cruzamento de Michael e desvia para o fundo da rede, aos 31 do 2º tempo

Rafael Moura recebe cruzamento de Michael e desvia para o fundo da rede, na dividida com Marí. Goiás diminui!

• 30'

ENTRA
  • 30'

2º TEMPO

Rafael Vaz levanta a bola na área de longe, e César defende sem dar rebote.

• 28'

ENTRA
  • 27'

2º TEMPO

Jefferson

Cartão amarelo para Jefferson por falta dura em Rodinei.

• 26'

2º TEMPO

Everton Ribeiro arrisca de longe , e Tadeu voa para espalmar a bola para o lado.

Everton Ribeiro arrisca de longe , e Tadeu voa para espalmar, aos 26 do 2º tempo

• 25'

ENTRA
  • 22'

ENTRA
  • 21'

ENTRA
  • 21'

2º TEMPO

Rafael Moura flagrado em impedimento no ataque esmeraldino.

• 20'

2º TEMPO

Michael faz jogada individual e tenta contra quatro marcadores. Acaba desarmado.

• 17'

2º TEMPO
    Rodrigo CaioFlamengo

Rodrigo Caio

ZAGUEIRO ESQUERDO

GOL DO FLAMENGO

Após escanteio, Bruno Henrique desvia de cabeça, e Rodrigo Caio chuta para vencer o goleiro Tadeu. Flamengo amplia!

Gol do Flamengo! Após escanteio, Bruno Henrique desvia de cabeça, e Rodrigo Caio chuta direto para o gol, aos 17 do 2º tempo

• 17'

2º TEMPO

Everton faz jogada individual e toca para Gabigol, que não consegue a finalização no gol.

• 15'

2º TEMPO

Leandro Barcia recebe cruzamento e mande de cabeça por cima do gol, mas estava impedido.

• 14'

2º TEMPO

Pablo Marí disputa com Rafael Moura e consegue o desarme para o Flamengo.

• 13'

2º TEMPO
    GilbertoGoiás

Gilberto

VOLANTE

Cartão amarelo para Gilberto por falta dura em Bruno Henrique.

• 11'

2º TEMPO

Léo Sena cai no gramado após sofrer falta.

• 09'

2º TEMPO

Gabriel

ATACANTE

Após escanteio, Rodrigo Caio desvia de cabeça, e Tadeu dá rebote. O artilheiro do Brasileiro empurra a bola para dentro do gol. Seu 20º no campeonato.

• 08'

2º TEMPO
    Flamengo

Flamengo

PERDEUUU!!

Após linda jogada de Arrascaeta e Bruno Henrique, Gabigol chuta de perna direita de cara para o gol e Tadeu defende!

Após linda jogada de Arrascaeta e Bruno Henrique, Gabigol chuta e Tadeu defende, aos 8 do 2º tempo